Часики

Аечка Латыпова
Написано под музыку в исполнении Ричарда Клайдермана - lady di

Бывает выбегаешь из дома по пути к трудовым будням, душевно-взъерошенный и угрюмый, волоча за собою авоську, наполненную  до краёв  всякой всячиной и думаешь про себя: "Вот и настал ещё один день, из их множества, когда всё как всегда - обыденно и знакомо: дворы, дорожки, люди и даже лужицы. Капельки дождя ... и всё вокруг! И нет в этих знакомостях ничегошеньки трогательного и серде(ш)ного. Подпрыгивающего и дразняще-балующегося. Того, от чего внутри часики затикают счастливые. Душевно-радостные. Отсчитывающие минутки и мгновения твоего солнце - стояния. СОЛНЦЕ - СИЯНИЯ! Как вдруг раз ... одно мгновение - миг - мысль - и УСЁ - дело сделано! Ты СЧАСТЛИВ - ВСЕНЕПРЕМЕННО и БЕСПОВОРОТНО!
И вот ты уже бежишь себе дальше, едешь и катишь. Подпрыгиваешь вместе с маршруткой и моросишь  на пару с дождём, но уже СЧАСТЛИВО! - потому что тебе сегодня улыбнулись НЕБО и СОЛНЫШКО.  А вместе с ними и Бог!А так же ангелочки, гуляющие по улочкам и треплющие твои кучерявые волосики осенним ветерком и одёргивающие подол твоего пальто  - напоминая о том, что каждый денёк твоей (нашей) жизни наполнен божественной любовью. Что он ЛЮБИТ тебя, меня, всех нас. Каждого по отдельности и всех ВМЕСТЕ. Любит за всё и сразу. Без оговорок. За просто ТАК! - потому что мы дети его. Любимые и неповторимые.
И мы не повторяемся ни в одном из дней. В каждом дне мы разные: и душевно-взъерошенные. И подпрыгивающе-моросящие - но ... но ... но - ЛЮБИМЫЕ!Самыеееее - МЫ - люди с планеты ЗЕМЛЯ :-)