Вежды

Халилова Надежда
Ангел-Хранитель рядом всегда
Только очи тленные не Узрят
В сферах Небесных моя Звезда
Дух в теле бренном - узник!
Он томится одним желанием
Совокупиться с Божиим духом
Слиться в едином Богопознании
Слушать не ухом, а слухом!
Сердцем внимать Завету Новому
Впитывать в поры цельной Души
Приближаться к Святому Престолу
И прекратить, наконец, грешить!