Нам рано в Рай

Владимир Елин
Осмыслив всё, переосмыслив,
Подумалось: - Нам рано в Рай!
Помучиться ещё б по жизни
Хотелось так, друг не зевай!

А бестелесным духом в Рае
Всегда успеем побывать!
Будь начеку, страна в их лае,
Россию некому спасать!?

Не все использованы скрепы
Для мира праведных людей.
Разиньте очи, вы же слепы,
В объятии огненных затей...

11.11.18