Четвердый день протеста?

Ильин Роман Валерьевич
Четвердый день протеста?
Стоп!
Так это же больница!
И все здесь месят тесто -
Кровь с дерьмом.
Лечиться!

Настройка камеры на тридцать два
Квадрата.
Затяжка капельниц
На тридцать два угла.
Ребята - здесь москва!
С оглядкой...
Ребята. Тула
Больше, чем москва!