Чтоб научиться мастерству

Михайло Барановский
Чтоб научиться мастерству сливать с вина отстой,
Придется тысячу бутылок открыть своей рукой.
И лишь спустя премного дней, ты приобретёшь сноровку –
Открыть бутылку, слить отстой и быстро вставить пробку,
Чтоб сохранилось в ней вино, что зрело аж три года –
Его шампанским мы зовём - напиток для народа...

Так и поэт, спустя года, признав своё призвание.
Стихи продолжит сочинять – с душою и желанием.

   11.11.18 г.