Большие если сделал так-же,

Ильин Роман Валерьевич
Большие “если” сделал так-же,
Как свежий хлеб с себя кроша.
Подобны все - а шрам не важен.
Болеть должна же в вас душа?

И если вдруг любовь творений,
Растратив бережный покой,
Отдаст бедру весь цвет весенний -
Пусть дети помнят прах с тоской.

Сдесь жизнь - мелодия для птицы.
Сдесь хор из трав на сотни фраз.
Но вы - решили отделиться.
Сад был. Но если бы без вас...