снег ли падает иль дождь...

Марсианка Марина Лобарь
Снег ли падает иль дождь,
Если ли деньги, нет ли!
На себя ты будь похож,
Не теряй взгляд светлый!

Ураган или метель,
Или мы ругаемся,
Все равно в меня ты верь,
Больше не расстанемся...

За невзгодами придёт
Как дыханье зорюшка,
Только бы не в сердце лёд,
Оставайся солнышком!

И не знать нам никогда
Про измены, ветер...
Если было до меня?
Все забудь, день светел!

Оставайся вот таким -
Добрым и хорошим!
Помни, мною ты любим,
Никогда не брошу!

Оставайся вот таким -
Преданным и верным!
Ты же ангелом храним -
Будь в себе уверен!

«Уважай себя!», «А то!»... -
Скажешь, открыв двери,
Ты накинешь мне пальто,
Я ж в тебя поверю!