Ей, крот

Ильин Роман Валерьевич
Ей, крот,
Прикрой -
Летит фугас!
Вдави педаль,
Второй припас!
Сейчас нас
С веток
Как червей
Та ****ь
Снимать пойдет
На фото!
Лежит нога -
Герой!
А где флажок?
Ей на трусы, -
По моде?
Черти -
Тут ты лежишь,
Герой -
Здесь часть меня -
И одного
От всего взвода -
С ****ью!