Без радости нельзя!

Александр Шутов 3
Мы все прокажены,
И всем кранты нам тут;
Красоты все умрут –
Все будут сожжены!

И все и вся и всё,
Что видим мы - гнильё!
И только человек
Останется вовек

И всё, что внутрь него!
Что ж никнуть головой,
Как этот старый клён,
Что снегом заметён?!.

Опомнимся, друзья,
И славу воздадим
Житьём бытьём своим –
      (Без радости нельзя!)

Всевышнему! Творец –
Наш любящий Отец!
А Матушка Земля
У каждого своя.

11. 11. 2018