Фридрих фон Логау. Правда

Колесникова Наталья
Friedrich von Logau. Die Wahrheit.

Ob Wahrheit sich verkrochen,
Die Zeit, sie wird sie suchen;
Sie wird sie wohl auch finden;
Sie bleibet nicht dahinten.


***
Прячется правда,
Но время упорно
Ищет её –
И найдёт, бесспорно.