Лунный тонкий завиток

Марина Черемисова
Этот лунный завиток
вечереющего неба,
словно тоненькая щель
в мир, в котором ещё не был.
До него не дорасти,
не дойти и не добраться.
А так хочется взглянуть
на заоблачное царство,
передать привет родным
и друзьям, ушедшим в замять.

Лунный тонкий завиток,
словно ниточка на память.

10-11.11.18
Фото МЧ