Уже на наркоте уже сломалась

Наталья Власова 7
  Уже на наркоте ,уже сломалась.
  Уже лечу, уже сгораю, свет.
  Я так бездарно сердцем открывалась,
  Среди других сгорающих планет.

  Тобой давно исколоты все вены,
  Остался лишь интим, остался пах.
  Ты внёс в меня такие перемены,
  Открытость целомудрия, и страх.

  Присела на иглу, наивно, жёстко,
  Боюсь тебя в себе не обнаружить.
  Но боль во мне оставила проростки,
  Замерзшие, изрезаные лужи.

  Уже на наркоте, уже сломалась.
  Плывёт вокруг реальность, только ты.
  Обидно понимать, что обозналась,
  В тебе увидев не мои черты.
   
   11.11.18.