Уеду...

Ольга Прейма
Ах, если бы вам знать, как мне бывает тошно
Бессонницей ночной томиться в тишине!
Двухспальная кровать, как будто бы, нарочно,
Напомнит пустотой,
Как одиноко мне.

Рассветная заря приносит утешение,
А в солнечных лучах дневная суета.
Но в сумраке ночном печаль и сожаление,
Осколки на душе - разбитая мечта.

Уеду я туда, где нет ночного плена,
День не сменяет ночь, и солнечный покой.
Израненной душе, возможно, надо время,
Не плакать о былом с бессонною луной.