Жизнь и шанс

Мадлен Бобкова
Отклик на стихотворение Владимира Малых 2 - "Женщине-2"


Жизнь и шанс - всего один
Да жизнь одна. А шанс?
Как распознать средь жизни волн
Когда несет теченьем челн,
Что этот шанс тот самый
И всего один, который дарует
Тебе судьба,а вдруг все это
Лишь мираж, пустыни знойной,
В которой видит путник
Оазис. а приблизься
И всё исчезнет, желаньям вопреки
И влаги долгожданной
Как не было, так нет
И где скажи найти ответ?