Власть не хочет блага своему народу

Николай Зацепа
 Власть не хочет блага своему народу,
           а сделать это в силе.
 Но всей душой ему желает -
           рай в загробном мере.
 А может дать пожить народу,
           как власти живут?
 И рай тогда пусть будет им,
           когда помрут.
 В противном случае их ждёт -
           кромешный ад.
 И пусть от церкви, шушеру при власти,
           отлучит Патриарх.            
 
             08 11 2018 г.