Расступитесь волны

Ксения Юнусова
1
Ветер раздувает парус моей маленькой ладьи.
Волны вслед бегут за мною, и за мною ты беги!
Навсегда мы будем вместе, всем врагам назло!
Чтобы было мне полегче - ты возьми весло!

Будем вместе с тобой править,куда ты,туда и я!
Мы с тобою будем целым! Но у нас два мнения!
Иногда бывает важно,в споре первым уступить,
Чтобы нашу с тобой лодку, в море жизни не разбить!

Припев:

Расступитесь волны! Проявите жалость!
Нам уже недолго плыть с тобой осталось!
Вижу тихий остров! Наша цель близка!
Не легка дорога к счастью!Очень не легка!

2

Не порвутся под напором паруса моей любви!
Облака плывут на небе. И за мною ты плыви!
Говорят,что в одну реку дважды точно не войти!
Но не бойся,я же рядом! Я смогу тебя спасти!!!

Обниму тебя покрепче. Посмотрю в твои глаза!
Пусть с тобою мы устали, руки опускать нельзя!
Дай мне весла нашей лодки, буду я один грести!
Если будет очень трудно, ты сумей меня спасти!

Припев:

Расступитесь волны! Проявите жалость!
Нам уже недолго плыть с тобой осталось!
Вижу тихий остров! Наша цель близка!
Не легка дорога к счастью!Очень не легка!