Вот ресницы сплелись в перемежку...

Людмила Коневец
Вот ресницы сплелись вперемежку,
Трепет чувств от объятия рук.
Ты, как прежде, желанный и нежный,
Заключил в свой невидимый круг.
Бьется сердце, и мысли, как тени,
Чтоб другой не увидел никто,
А любви нашей  чудо-цветенье,
Испытания жизнью, итог.
Вместе видим мы поле ромашек,
Ты венок мне, как прежде плетешь.
И ни ветер, ни гром нам не страшен,
Все невзгоды смывает с нас дождь.
Я боюсь потерять тебя снова.
Растворяет туман образ твой.
Тихий шелест, вспорхнувшего зова,
Промелькнул над моей головой.
Вижу в зеркале желтые листья.
Не ромашек, а клена венок.
Между ними янтарные кисти,
Это ты мне оставил глоток.