Такое вот кино

Булычева Елена -2
Такое вот кино
по жанру - мелодрама...
Там кто-то, был влюблён,
ну а другой - ни грамма...
Там кто-то, в амплуа
невзрачная глупышка,
рыдая по ночам,
стихи об этом пишет...
Там кто-то всё ещё
надеется на чудо...
Я, этот сериал,
досматривать не буду...