гуле ашихменой

Федя Фенин
 ГУЛЕ АШИХМЕНОЙ.                Ты жива ещё, моя подружка.                Жив и я. Вот шлю  тебе привет.                Я так хочу войти в твою избушку,                мудрых глаз хочу увидеть свет.                Разбросала нас судьба по свету,                развела на склоне наших лет.                Ты не верь досужих баб навету,                будто дружбы бескорыстной нет.                Я тебя, как прежде, обожаю.                Ты подобна солнечным лучам.                Без тебя мучительно скучаю.                Образ твой мне снится по ночам.                Огонёк с окна твоей избушки                каждый вечер пусть мне шлёт привет.                По нему найду тебя, подружка,                прежде,  чем оставлю этот свет.