если есть фонтан

Володя Жигадло
Так случилось, есть фонтан.
Надо, слушаясь совета
затыкать. Составим план
затыканий этих. Где-то
график вывесим. Найдём
арматуру для затычки.
Затыкать фонтан пойдём.
А общаться будем...в "личке".