когда трубит третий ангел

Лайт Шейд
после жара Востока на Запад.
а хватит ли смелости?
расшаманить шарманку и нежно нажать на "окей".
не люблю, не привыкла размерами попусту меряться.
не осенний призыв.
созывают на шабаш чертей.

бал у Воланда длится и полнится разными фридами.
только я не пошла.
ни к чему.
и давай без обид.
вот ещё одна сука проходит невестой на выданье,
на столе пресловутый платок.
третий ангел трубит.

но приходит момент, когда хочется просто повеситься,
взять верёвку и мыло, сбежать в дорогой Англетер.
там услужливо кто-нибудь ставит непрочную лестницу.
в этом мире достаточно психов
(скучающих стерв)

ты смотри иногда по ТиВи зарубежную хронику,
потому что я там,
где в тумане лежит Альбион.
я совсем не поэт и поэтому выберу что-нибудь...

доверяй моим письмам,
не слушай блудливых горгон.

11.11.2018