В дни предзимья...

Стратонов Валерий
В дни предзимья - чихаю на стужу,
ощущая в душе благодать
От того, что кому-то, но нужен
Глаз счастливых не стану скрывать.
 
Пусть морозец "кусает" ладони ,
первый снег на колючей щеке
Есть кто греет меня в межсезонье,
кто виновен в одном огоньке
 
Упиваюсь в уже очевидном:
на её озорные глаза
В них - то он и горит. Это видно,
и от счастья хрусталик - слеза.
 
В дни предзимья туманы и иней,
лист опавший укрыл белый снег
Знай, с тобою у нас всё взаимно,
мой любимый, родной Человек!
 
Написано 10 ноября 2018 года