Откровение

Юджин Папуша
Из глубины моей души
лились слова моей молитвы,
и души Дух любовью сшил,
когда они любви раскрыты...

И кто ж водил моей рукой?
Кто нашептал мне эти строки,
сияя огненной строкой?

Наверно - Счастье ненароком,
чтоб в Храме Неба голубом,
я стал, на миг, его пророком...

*********************************
Levenham, UK