ЛВ Дорожные мысли в хрустале ожиданий

Андрей Слизков
В поезде спишь...
Лига...
Не велика разность
Если кончился бой
Париж
Как и книга -
Праздник
Который
Всегда с тобой

Месяц в календарной колоде
Ловко
Тасует
Ночи и дни
Не думай,
Что это какая то уловка
На стенах меняются календари

Нет смысла
Без веры
Как без тоника джина
Во всех путешествиях цель - красота
На сколько хватит внутренней пружины
И та это вершина, или не та

Узнать не дано, мы живём лишь однажды
Во всем этом выбор здесь не велик
Будь то ракета иль кораблик бумажный
Бог знает когда проверить дневник