как жаль что я не пародист

Дух Хайяма
Костя Крамар

Я обниму тебя обеими руками
и мысли в голове остановлю,
коснусь горячими губами
и к чёрту всё... Тебя люблю

одну... И мне всего хватает —
за стёклами печальный дождь идёт,
пускай отныне нас не замечают,
пускай сливает всё водоворот.

Потребность в окружении пропала
и хочется вот так с тобой — вдвоём
затягивать себя под одеяло
и баловать... И баловать вином,

конфетами, улыбками, словами
и поцелуями, что ниже, наугад.
За стёклами рассвет, а между нами
пожар любви и счастья аромат!

(Лучшие стихи великих поэтов | Литература
опубликовано сегодня в 7:30)



 Я обниму тебя одной рукою,
второю на скаку остановлю,
безмыслено я твердою строкою
пошлю всех к чёрту! ведь... Тебя люблю

одну... (строки мне не хватает) -
и не пойму к чему водоворот,
мой слог высокий в унитаз сливает
но за стеклАми, Вань, дождит чевот .

Я окружен и жизнь моя пропала
моя судьба — так запросто — вдвоем
вдруг затянулась вглубь - под одеяло,
балуя там безудержно... вином

Целуя обсыпаю всю словами,
конфетами, слюнями, невпопад -
вдруг ниже попадаю!!!... и меж нами
огнем любовным веет Аромат