Звучит минор

Цыбина Лариса
Вам не понять мою печаль:
Источник не имеет дна,
И не прогнать её мне в даль,
Как эхом по душе "Одна!"

Я - мрачный и ненастный день;
Не нужный, нудный, мелкий дождь;
Скользящая по миру тень;
Убивший радость, хмурый вождь.

Общенья ненавижу груз:
Бегу туда, где нет людей.
Мне хорошо лишь в мире Муз
С букетом замыслов, идей.

Нет мужа, нет друзей, врагов,-
Они ушли, исчезли в ночь.
Печаль я черпаю из слов,
Всю суету гоню я прочь.

Мне Свыше дали дар, судьбу.
Расплата - одинокий век.
Душа мрачна. Любовь в гробу.
Звучит минор - печальный трек.

(11.11.2018)