Слезы

Надежда Зяблицкая
Замерзли окна.Инеем звенят.
Что там на зимней улице творится?
Умой горячей и соленою водицей,
И снова стекла светом заблестят.

И души есть,замерзшие от бед,
Сердца,укрытые разлуки инеем.
Слеза горячая в душе растопит лед.
Слезой соленой скатится уныние...