Знакомые сказки

Андрей Кац Доктор
    (Трилист: сок, ноябрь, рассвет)

Ноябрь пьёт рассветный сок.
Взахлёб, на выдохе трезвея.
Вот - юркнул сусликом Прыг Скок.
Вот - тащит Бэллочка трофеи.
Под шебетанье чахлых птиц
Дожить до пятницы, и - сдаться.
И жить в плену твоих ресниц.
Читать Бажова, Ницше, Каца.

           doktor