Раскопки в отзывах

Ковалева Елена
Мои ответы шестилетней давности
На стих, в связи с рождением внучка.
Шесть лет прошло, но не ищите странности
В том, что полна любви моей река…

                11.11.2018г


Подружке Ля:
 
Он сокращённо тоже... "ЛЁ"!
Кричу тебе АЛЁ - АЛЁ!
В честь бабушки внучка назвали -
Он ЛЕв, а я ЛЕнок (в астрале)!
Он - ЛЁва, я ж опять - аЛЁна!
Да, мудрость у меня БЕЗДОННА!

Поздравителям:

Друзья, спасибо! Тьфу-тьфу-тьфу,
Мне надо пятую - девчонку!
Её водила б за ручонку...
О, Боже, подари лафу!

Дедушке пятерых внуков:

Ах, неужели... пятеро внучат?!
И все смеются, падают, кричат...
Нет, хватит мне. Скажу, чтоб завязали!
Хотя, послушают меня - едва ли...

Позавидовавшему:

Ну, как могу утешить...поделиться!
Но Вы тогда должны... на мне... жениться!
Чтоб внуки были общие у нас
И общий... поэтический... Парнас!


    08.2012г



А на фото моя красавица внучка этой золотой осенью.