Обрывки снов

Екатерина Булгарова
Заметает снегом твои года,
И тревожной птицей в улыбке грусть,
Вечерами зимними поезда -
Помнишь расписание наизусть...

А обрывки снов разлетелись вдаль,
Растворяя в вечности чудеса,
И незванной гостьей, к тебе печаль
Будет приходить, словно по часам.

Будет приходить - верить не спеши,
В дар не принимай груз ее оков,
Ты тревоги звон взять ей разреши,
А себе верни лишь...обрывки снов.