Личное

Юрий Матюшко
Я в радости бездумной уличён,
И осуждён безжалостно и строго,
За то, что не жалею ни о чём,
И не приемлю воя хорового.

А, может быть, улыбка у меня –
Для будущего верная основа.
И стал я неподвластен злобе дня.
И не подвластен страху мировому.


11. 11. 2018г.

**