Нам Шептала Река

Елена Барабанова 1
Нам с тобою шептала река.
Держитесь истоков своих.
Жизнь глубока.
Лодку в поддержку дарю на двоих.
На неё не глядите вы свысока.

— Меня
щепкой прибила
к Истокам
волна-Оберег
избитую
мелким дождём
подняли
и вынесли бережно
камни рек
Светом окрылив
и впредь
их не опалить
огнём


"Камни рек"
10112018
#мысливслухлена