Немного о журавлях. политическое

Ильгиз Хакимов
В осенней выси голубой
не солнце заблистало -
там Путин тянет за собой
по небу клин усталый.

Он сам собою, так сказать,
полмира освещает!
Всем благодатям благодать
то, что он источает! 

И лучезарней всех денниц
свет глаз его бездонных!
И граждане своих синиц
стыдливо мнут в ладонях.