Жизнь прожить-не поле перейти. песня-пародия

Людмила Рудакова 3
На мелодию  "С первой улыбки"

Жизнь прожить-не поле перейти,
Вдруг нацизм встал на моем пути.
Все мечты попали псу под хвост.
Кончился карьерный рост.

Что делать дальше-не знаю,
Время теряю,все кляня.
Что же случилось?
В миг изменилась жизнь моя.
И в небе яркие звезды
Кто-то зажжет не для меня.
Хочется счастья,но неудачница, видно,я.

Голодает моя семья.
Миллионы таких,как я.
Луч надежды давно погас.
Власть насилует нас!

Но!Я знаю:
С первой улыбки,с первого взгляда,
С первых слов вновь Украину с Россией
Соединит любовь.
Мы вместе все одолеем,
Что бы не встретили на пути.
Трудно,я знаю,но,стиснув зубы,
Вперед иди!

2011 г. Из репертуара народного артиста Украины О.Жигалкина.(пародия)