Ты же лишь снишься мне

Георгий Косаревский
Нервы стянул узлом.
Стон не сложился в крик.
Слышу как за окном
Шлёпает дождь-старик.

Вспомнил, как я промок,
Только вот счастлив был.
Пусть с головы до ног
Дождик меня крестил.

Я бы опять промок,
Встав под его жгуты.
Пусть, с головы до ног,
Только навстречу ты.

В линиях на стекле
Вижу твои черты.
Стало теплее мне –
В мире есть где-то ты.

Снова тебя зову.
Снова горю в огне.
Я лишь тобой живу...
Ты же лишь снишься мне.
      ноябрь 2018г.