***

Григорий Казбеков
Что делать?
Как лучше измениться?
Стать гонщиком,либо водолазом?
Но глубоко не нырять,дабы не утопиться.
А,может,летчиком и в небесах скрыться?
А,хочешь-лесником и красотой края дивиться?
Предлагают жениться. Для этого нужно влюбиться.
Хотя не обязательно.Можно и по расчёту.
Но это не выход,а вход туда,где не грех напиться.
Или качать права и об стенку лбом долбиться.
Или менять ничего не нужно,чтобы не ошибиться.
Или махнуть за границу?
А,может,рискнуть и поменять всё.
Годится?