Есть Ангел! Жизнь подобие стиха

Алевтина Перевозникова
Желаю счастья Ангел мой Хранитель !
Земной тебе я шлю сейчас привет !
А ты в судьбе моей не только зритель ,
В мечтах моих даруешь мне рассвет .

Желаешь долгих лет и мне здоровья ,
Любви стихией чувствую напет..
Я ощущаю тень у изголовья ,
Уже немало дней ночей и лет .

Слегка крылом ко мне вдруг прикоснёшься ,
Вспорхнёт мечтою вдохновенье здесь .
Ложится мысль строкою  , улыбнёшься ,
Духовной радости огонь воскрес .

Спасибо Ангел за любовь спасенье ,
Моей души среди дневных сует .
И  птицей Феникс всем на удивленье ,
Взлечу над болью я  на этот свет ..

Тебя  , благодарю  ,  ты возраждаешь ,
А  дружбою своею защитишь  .
Любовью путь мечты мой обласкаешь .
Меня от горя бед всегда хранишь .

Так  , сохрани меня от искушенья !
Храни детей от злобы и греха !
Я ,  поклонюсь тебе в миг откровенья ,
Есть Ангел ! Жизнь подобие стиха .