белый кроль под ганджубасом

Павел Бетач
белый кроль под ганджубасом
роет пропасть под алиску
воспевая благим басом
ледяную одалиску
гой еси дворцовый дворник
свет неси пока не поздно
у лисы живые корни
доставай из-под наркоза
уморительную сказку
про беднягу айболита
безголовую савраску
по фамилии лолита
мы в конце распополамим
папа выучил уроки
унесут поток и пламя
наши страхи и упрёки