всё

Хатаптах
Всё - пасынок дальней страны,
Живущий абсурдной мечтой
"Зарыть бы топорик войны,
Пойти домой.."

Всё - слышат малиновый звон
Фигляр, бомолох, скарамуш,
И звук отражён, преломлён
В зерцалах душ.

Всё - спит, в неспокойном сне
Смахнув одеяло с ног,
В прохожем, в тебе, во мне -
Влюблённый Бог.