Ноябрь снег лежит

Стрельников Олег Анатольевич
Ноябрь снег лежит
И холодно уже
Осенний лист дрожит
И небо всё во мгле

Ноябрь ветер вновь
Зима вот вот придёт
А сердце про любовь
Который день поёт

Ноябрь ну и что ж
Пусть ветры холода
Я знаю ты придёшь
Скажи ведь правда да?