Любите меня молодым

Евгений Теслюк
Любите меня молодым,
Когда тянутся руки ко мне.
Любите меня молодым,
Когда музыку слышим в окне.

Любите меня молодым,
Когда парус плывёт в синеве
Любите меня молодым,
Когда звёзды пылают во тьме.

Любите меня молодым,
Когда был я любимой любим,
И женщина не предала.
А я, вдруг, остался одип ...