О Книге Знания

Мирабель47
Я с Книгой Знания Сознаньем воскресаю
И Духом в Небеса я воспаряю
Все тайны раскрывает Книга мне
Беседуя со мною в тишине
Религию менять не призывает
Насильно никого не заставляет
Взять в руки сей священный фолиант
Даёт возможность отойти назад
Но если Ты Сознанием готов
Избавиться желаешь от оков
Что Мир Материальный на тебя навесил
И если аргументы эти взвесил
То Книга раскрывается Тебе
Всех Истин вместе не найдёшь нигде
Лишь в Книге Знанья собраны они
Тебе подарят благостные дни
Сознание своё когда раскроешь
Достичь Небес Ты свои Духом сможешь
Врата Небесные раскроются Душе
Сознанья Бога не утратишь Ты уже
Постичь сумеешь все его Законы
Узнаешь Мироздания каноны
И новые прекрасные Миры
Творить сумеешь сам не для игры
А для того, чтоб Жизни новые посеять
Энергии по тем Мирам развеять
Так Архитектором становишься Небес
И это значит, что ты навсегда воскрес
Вот то, чего сейчас достоин Ты
Исполнятся пусть лучшие мечты
Прошу я: Книгу Знания читай
И воскресать скорее начинай!