Обо мне

Ильгиз Хакимов
А вот стихи обо мне.
Я не курю уже 57 дней
и это значит, наверное,
что у меня “сила воли”,
и не более.
И не то, чтоб безмерно,
но вообще, я достаточно умный.
И я не жлоб.
У меня же надпись на роже
ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ во весь лоб,
читай внимательно, “Я - ХОРОШИЙ”
точка.
Мне даже в армию дали отсрочку.
Это такая шутка.
А вообще-то я жутко
талантлив, но ужасно скромен!
Мой заряд положительных качеств огромен.
И хотя в этой словесной хореографии
всяких смыслов здоровья отступят, но
я в моей навороченной биографии,
после тебя,
самое светлое пятно!