Проснуться бы в прежней Стране...

Галина Фехретдинова Мохова
Уснуть и проснуться бы в прежней Стране...
Где нету фашистов, нет места ВОЙНЕ.
От пули не гибнут там -Дети
И мир наступил на планете!

Уснуть и проснуться бы в прежней Стране...
Где нету границ и все дружат в "семье".
И ездить от края до края...
"Семья" была наша -Большая!

Уснуть и проснуться бы в прежней Стране...
Там, где города не горели в огне.
Не прятались люди в подвалах.
Смотрели кино, в кино -залах.

Уснуть и проснуться бы в прежней Стране...
Всем места хватало, тогда на Земле.
Я помню! Мы мирно все жили.
За что же нас всех -Разлучили?

Но я просыпаюсь и вижу опять.
Брат целится в брата.Готов убивать...
А сколько здесь злобы, коварства и лжи.
Осталось просить лишь...Господь -Вразуми!

Г.Ф.М.   11.11.2018.