Настроенье настроенье

Стрельников Олег Анатольевич
Настроенье настроенье
У меня сейчас
Долгожданное волненье
Да любовь у нас

И мечтанья и мечтанья
Радостные вновь
Звезд сиянье и мерцанье
В сердце есть любовь

И желанье и желанье
Светлые уже
Нет разлук и расстояний
Счастие в душе!