Русскому воину

Евгений Петрович Свидченко
                «Не осуждай других!» (Ольга Чехович)


Внимательно следи за всеми окружающими,
пытаясь разгадать их коварные планы,
обдумывай в тиши свои ответные действия,
никогда никому не оглашая конечную цель.
Не трать силы на осуждение других:
любое зло должно быть наказано делом.
Возлюби только верных Отечеству,
и в жертву себя можешь принести только во благо Родины.
Только в правде – сила, нашей правде!
Помни, враг хитёр, пытается всегда обдурить,
обвести вокруг пальца, умалить перед тобой свою силу,
чтобы в нужный момент нанести беспощадный неожиданный удар.
Твоя вера в свои собственные силы
должна крепнуть в постоянных упражнениях,
твоя надежда питаться только реальным соотношением сил,
а любовь – пусть будет безгранична, как небо над Россией!
Это твой дом, который ты должен сохранить!