Ушедшему поэту

Юлия Баранова -Подольская
Александру Ипатову.


Печаль моя настолько глубока —
Не высказать, не описать словами.
Осталась незаконченной строка,
И встреча не окончена стихами.


Лишь только миг... и тонкая свеча,
За упокой поют в церковном хоре,
И я, молитву скорбную шепча,
Стихами убаюкиваю горе...