любви позитив яс

Олена Ра
дикий шен пуэр
вдохновеньем чайный дух
дивный каждый слив

люд тому пример
одинаковых нет двух
полный эксклюзив

цель нам вдохновенно жить
мир приняв любви
в жизни видеть позитив
безусловность влив