Ответ на Поздравление

Лена Гордон
Друзья стихиряне!
Спасибо, букет вам огромный,
Знайте, для вас там заложена «бомба»,
В ней только добро, тепло и уют,
Мир навсегда и поэтам приют;
Там же и радость на всех
И каждому в будущем только успех.
Смейтесь вы больше, пусть юмор гуляет
В ваших сердцах и глаза просветляет.
     С благодарностью и любовью.
        Лена Гордон 11.11.2017
         Фото автора