Опять волна подымется большая

Иосиф Арабаджи
Опять волна подымется большая
И миг пройдёт и снова её нет
Вот я живой и сердцем замирая
Запечатлел в сознании сюжет

Рассеется, рассыпется все в прахе
Важнее веры нет  здесь ничего
Да говорят, родился мол в рубахе
Но смерть придет и заберет его

Все строим, строим, заработать можем
А дни бегут и памятник стоит
Спешим мы в магазин, на званый ужин
Но вновь волна. Как будто говорит

И, где богатство тех, кто раньше жили
Где-то величие, сила, мудрость та
Что мы в наследство, живые получили
Как сохранить нам веру, вот беда

Ценнее нет, и значимее тоже
Лишь с верой в Бога мы получим дар
Избавится от грехов, нам надо всё же
Не забывая, наша жизнь как пар

Ищите веру чистую, святую
Укажет Дух Святой, нам верный путь
И вот тогда мы библию читая
Найдём и веры, ну хотя бы чуть-чуть

И сохраним в сердцах живое слово
Бог совершит, исполнит план он свой
Для нас у Господа, давно уж всё готово
Пора заблудшим, возвратится вновь домой